Petrobras . Agência Petrobras

Petrobras sobre Resultado Anual de 2019

Publicado em: 03/02/2020 19:59:16

A Petrobras informa que no dia 10 de fevereiro, após o fechamento dos mercados, a companhia divulgará o seu relatório trimestral de produção e vendas referente ao 4T19 e no dia 19 de fevereiro, também após o fechamento dos mercados, divulgará o relatório de desempenho financeiro. 

No dia 20 de fevereiro serão realizadas duas teleconferências/webcasts para apresentar os resultados da companhia. A primeira, em português, iniciará às 10:00 horas, horário de Brasília (8:00 horas em Nova York e 13:00 horas em Londres). A segunda, em inglês, será às 11:30 horas, horário de Brasília (9:30 horas em Nova York e 14:30 horas em Londres). 

×

Acesso ao Conteúdo

Exclusivo para jornalistas cadastrados.

×

Enviar notícia

Preencha o formulario abaixo para enviar a notícia:

× Crédito AGÊNCIA PETROBRAS

A Equipe Mitsubishi Petrobras, formada pelo piloto Guilherme Spinelli e pelo navegador Youssef Haddad, disputa a 21ª edição do Rally dos Sertões.

×

TESTE